В глубине Твоих глаз скрываются дали...

Игорь Суслов
В глубине Твоих глаз скрываются дали,
Разум туманит манящий их взор,
Лишь намек на улыбку стирает печали,
На сердце рисуя волшебный узор.

Чарующий голос Твой душу волнует,
Словно ветер тревожит водную гладь,
Когда же порыв тот внезапно минует -
Голову вскружит прекрасная стать.

И уже не сдержать ничем пламя той страсти,
Что мечется вихрем где-то в груди;
Признаюсь, что почитаю за счастье
Тебя повстречать на нелегком пути.