Пилите гирю, господа

Домовёнок
Ура! Я откопал из шлака и из сора,
Из сумеречных зон и дней небытия
Мечту безумную, что ищет вновь простора,
Влекущую меня опять к соитиям)))

И гирю вновь пилю добраться чтоб до злата,
И пусть мне говорят, что, мол, сизифов труд,
Мне глубоко плевать, какая ждёт расплата,
Коль сопли распущу - мне тут же нос утрут,

Коль жизнь моя – игра, и я один на сцене,
Что толку завывать, какая нынче роль,
Кто просто любит жизнь – всяк опыт будет ценен,
Я сам себе судья, и сам себе король