Save Our...

Андрей Чистяков
Там, где полгода константой шторма,
где туман над волнами, как соус -
погружается в воду нос и корма:
Save
Our
Souls

Там. где нет парусов, мачт и руля,
лишь ломаемых досок скрип...
"маркони" морзянит небо моля:
Save
Our
Ship

Там, где пучиной сокрыта земля,
толщами водной шири,
хрипит капитан, трубку куря,-
Save
Our
Spirits

Там. где то дома ждут моряка,
и он доберется до суши...
Любимой крестит волны рука -
Save
Our
...души.