Взрослые игры

Екатерина Москвитина
Взрослые игрушки:
Пики, шашки, пушки.
Лики государства,
Города и царства.

Войны и сражения-
Взрослые решения?
Гибель, боль и раны,
Нет на них управы.

Морщась от коварства,
Не тая жеманства,
Убивают мирных,
Всех людей-безвинных.

И на все заветы,
Наплевать ракетам,
Мчат без пренебрежения
К цели порожения.

И не будет мира,
В этом тленном мире.
Жителям Земли всей
Вечность тлеть в могиле.