Пусть сильный ветер...

Анечка Мали
Пусть сильный ветер превратится в мощь.
Ни штиль, ни бриз не сможет мне помочь.
Прошу тебя, природа! Заклинаю!!! –
Мне помоги, что делать – я не знаю…

Устала я и слёзы на ресницах…
Обида… недосказанность… не спится…
Собачий лай все внутренности гложет,
А мне б спокойствия – и нет его дороже.

Поглубже бы вздохнуть – мешает память;
Вперёд перемотать, но больно ранят
Последних слов растёкшиеся брызги
Мне хваткой мёртвой вены перегрызли.

Я не умею быть прохладно-равнодушной
К самой себе (где воздух? – очень душно).
Прошу тебя, природа, умоляю!!!
Пошли мне ураган, я позволяю

Влететь ему со звуком, что есть мочи!
В израненную душу этой ночью,
Сметая раздражение и злобу,
Согнув высокомерие, невзгоды.

Пусть ветер самый сильный из сильнейших
Внутри меня страдания отхлещет!
Освободит, очистит от невроза
И вылетит, оставив силы дозу!!!