Погодите, я и сам лечу ко дну!

Артем Бажин
Эх, Россия, оправданья дали брешь,
Негодует и волнуется народ-
Скотч цензуры аккуратненько  обрежь
И скорее мне наклей его на рот.
Все равно! Я в скотче сделаю прокол,
Промычу, промямлю людям, как устал
Видеть толпы старшеклассников у школ,
С изумрудными бутылками в устах!
Слышать в кузове маршрутного такси,
Неокрепшего дисканта грубый мат,
Как ни странно, наверху хватает  ксив,
Чтоб закону сделать ходом "шах" и "мат"!

У Парадного разбросаны шприцы,
Смерть давненько ожидаемей, чем жизнь...   
Эх, Россия, похороненная в цинк,
Вылезай! и с этим ****ством разберись!

*********
Выпил рюмочку... еще... еще одну... 
Вдруг, ударила мне в голову моча... 
Погодите, я и сам лечу ко дну... Скорость вот уже достигла стопки в час...:)