Любовь

Серебряно-Рыжий Лис
Бутылка вина, в руках пистолеты,

Ты снова где-то, я снова с кем то.

Забытые мысли, пустые дороги,

Теряюсь в догадках, как в зависти Локи

Мечты из бумаги - растопка для печек,

Кровь на устах, черные свечи,

Сон без цветов, мысли без книжек,

Снова с тобой, вновь ненавижу.