Я разлюбила...

Мечта Марионетки
В небе синь
синь... синь...
дождик динь
динь... динь...
капает
плакает
в душу глянет,
ранит...
боль
ноль...ноль...ноль...
не зовут -
ноль минут...
в никуда
далека
дорога
с нулевого порога...
и не греет ноль
боль...боль...боль...
всё постыло
остыла...
забыла...
я разлюбила...