Разлуки и встречи

Орлов Дмитрий Владимирович
В этой жизни мы больше не встретимся.
Нам,расстаться на век суждено.
Ты ушла по невидимой лестнице,
В отворённое настежь окно.

Между нами теперь расстояние,
Протяжённостью в дни и года.
Мы в различных с тобой состояниях:
Я до селе живой,ты мертва.

Чтобы нам на секунду увидится
И друг другу в глаза посмотреть.
Мне придётся наверно,как минимум;
На короткий момент умереть.

Смерть-разлучница,горестей спутница;
Та,что может любимых лишать.
Так же просто способна нас в будущем,
Своей властью воссоединять.

И когда наконец то мы встретимся,
Нас уже не разлучит никто.
До тех пор,пока вновь не откроется;
В мир живых,с того света окно.