Проснулась

Лина Скай
Душа, выбираясь из мрака,
Рисует картины морей.
Внутри выпускает собака
Алмазные стержни когтей.
Я вся вырываюсь из плена,
Из созданных мною проблем,
Узором на нить гобелена,
Искрою в зажатости клемм
Ложусь и мелькаю снаружи.
Гроза всё страшней и страшней...
И чертят линейки по лужам
Алмазные стержни ногтей.

23.04.2010