Турецким фальсификаторам истории

Гурген Васнеци
                24 апреля каждого года отмечается трагическая дата для  всего
         армянского народа – геноцида армян в  Оттоманской империи.
         К великому сожалению, не все страны и народы, в том числе  руководство и широкая
         общественность Турецкой республики, в лице правящих и других партий  и
         парламента, не до конца осознали и осудили это варварское и чудовищное по  своим    
         масштабам и исполнению преступление турецких  властей. Горько и больно…
         А  когда раздаётся «тявканье» разного рода  мерзавцев под  аккомпанемент 
         турецких и прочих националистов, то становится жутко…



Я возмущен и гневу нет предела,
Циничностью турецких подлецов,
Что год от года гноем задыхаясь,
Твердят, что геноцид вина не их отцов.

Мы знаем поговорку  той эпохи,
Что сын не отвечает  за отца,
А где же ваша историческая совесть?!
Да вы все та же, что и раньше- саранча!