Новый Год

Сергей Стикачев
Уж вечерело, за окном
заканчивался день,
деревья снегом замело,
от них ложилась тень.
Не спи, мой друг, разуй глаза
и сделай шаг вперед,
там я, и ты, и чудеса,
а значит - Новый Год!