Итоги голосования. Анонимынй суперфинал. Этап 1

Семь Дней
Итоги голосования участников и читателей.


Стихотворение №1 – 35 баллов
Больничное солнце
( Своеволие-1, Евгения Костюкова Для Конкурсов-3,  Клавдия Дмитриева-1, Светлана Болоцкая  -1, Сергей Кривонос-3, Bor G -3, Ал Нилаков -3,  Тас-Аксу -1,  Елена Евсеева-3,   Стран-Ник -3,  Надя Яга-3, Наталья Чекова -3, Валерия Суворова-1, Матвей Багров-3, Татьяна Лодзина -3  )

Стихотворение №2-4 балла
А в памяти - минувшего картины...
(Петр Петрушенко 2-  1, Галинасмирнова-3)

 Стихотворение №3-1балл
 Спичка
( Петр Петрушенко 2-1)


Стихотворение №4 -7баллов
о мышикАх в целом и о норушкине в частности
(Тас-Аксу -1,  Елена Евсеева-3,  Надя Яга-3)

Стихотворение №5 – 16баллов
Город туманов
(Петр Петрушенко 2-1, Стас Чайкин -3,  Клавдия Дмитриева-1, Светлана Болоцкая  -1,  Ал Нилаков -3, Тас-Аксу -1,   Наталья Чекова -3, Матвей Багров-3,) 

Стихотворение №6 – 7 баллов
Невермористое
(Своеволие-1, Сергей Кривонос-3, Надя Яга-3)

Стихотворение №7 – 18 баллов
Предзимье
(Стас Чайкин -3,  Галинасмирнова-3, Bor G -3, Ал Нилаков -3, Стран-Ник -3,  Надя Яга-3)

Стихотворение №8 – 9баллов
Беличье
 (Евгения Костюкова Для Конкурсов-3, Галинасмирнова-3, Матвей Багров-3,)

Стихотворение №9 – 13баллов
Свидание
(Галинасмирнова-3, Тас-Аксу -1,  Елена Евсеева-3,  Наталья Чекова -3, Татьяна Лодзина -3  )


Стихотворение №10 -1баллов
Стеррррва!..
(Петр Петрушенко 2-1)

Стихотворение №11 – 12баллов
школьное ботаническое
(Стас Чайкин -3, Стран-Ник -3,  Надя Яга-3, Матвей Багров-3,)

Стихотворение №12 -13баллов
пляж
(Евгения Костюкова Для Конкурсов-3, Светлана Болоцкая  -1, Елена Евсеева-3, Наталья Чекова -3,  Матвей Багров-3,)

Стихотворение №13-20баллов
Календарь
(Своеволие-1, Клавдия Дмитриева-1, Светлана Болоцкая  -1,
Сергей Кривонос-3, Ал Нилаков -3,  Тас-Аксу -1,  Стран-Ник -3,  Наталья Чекова -3,  Валерия Суворова-1, Татьяна Лодзина -3)   


Стихотворение №14 -4баллов
Прыжок
(Bor G -3,  Валерия Суворова-1)

Стихотворение №15 – 15баллов
Признаваясь звезде
(Стас Чайкин -3, Сергей Кривонос-3, Галинасмирнова-3, Bor G -3, Ал Нилаков -3)


Стихотворение №16 -21 балл
мысль
 (Евгения Костюкова Для Конкурсов -3, Клавдия Дмитриева-1, Светлана Болоцкая -1,  Галинасмирнова-3, Тас-Аксу -1,  Елена Евсеева-3, Наталья Чекова -3, Матвей Багров-3, Татьяна Лодзина -3)


Стихотворение №17 – 18баллов
Сын
(Своеволие-1, Евгения Костюкова Для Конкурсов-3, Клавдия Дмитриева-1, Светлана Болоцкая  -1,  Сергей Кривонос-3, Bor G -3,  Стран-Ник -3,  Надя Яга-3)

Стихотворение №18 -13баллов
Хроника
(Петр Петрушенко 2-1, Евгения Костюкова Для Конкурсов-3, Ал Нилаков -3,  Елена Евсеева-3,  Стран-Ник -3) 

Стихотворение №19 – 10баллов
Встреча
 (Стас Чайкин -3,  Клавдия Дмитриева-1, Сергей Кривонос-3, Bor G -3)

уважаемые участники и читатели, проверяем)), ищем неточности)

далее состоится ЭТАП2-голосование арбитров.