Обращение к читателям

Энциклопедия Стихов Для Детей
Уважаемые читатели!

Вам уже приходилось искать стихи по определенной теме, и вы представляете, как это кропотливо и долго. А теперь на стихире есть этот проект, где авторы могут разместить в рецензиях под темой свои стихи, и вы, выбрав нужную тему, можете сразу найти стихи.

Хочу напомнить, что все авторские права защищены, поэтому коммерческое использование разрешено только с согласия автора! Поэтому необходимо выйти на страницу автора и там решать все вопросы.

Разрешается использование стихов в частных целях: занятие с ребенком дома, оформление школьной стенгазеты, подготовка факультативного занятия и тд. Просьба, не забывать называть и авторов стихов и при распечатке не стирать имен и ссылок на тексты.

Еще одна просьба: не оставлять в «Энциклопедии» комментарий на стихи, а выходить для этого к авторам.

Спасибо за понимание!
С уважением,
Светлана



P.S.:  Персональное спасибо создателю и руководителю проектов Проза.ру и Стихи.ру Дмитрию Кравчуку за возможность реализации творческих замыслов на этих порталах!
Страница Дмитрия Кравчука - http://www.kravchuk.ru/

Светлана