Моё милое..

Нужная Нежность
Мое Чудо.. Мой НЕдосягаемый!
Отчего ты так сладко мучителен?
Столь незыблемо незабываемый,
Что синь-порох в глазах, исключительный

Мне так холодно верить в несбыточность
Я надежды рисую мечтательно
Каждый штрих в них слезинками выточен
И любовью окрашен старательно

Моё Милое - невероятное!
Мне так страшно любить в одиночестве,
Но не стану менять адресата я
Ты - дыханье мое, знаю точно я

Такова непреложная истина -
Моя нежность к тебе окончательна
Я целую глаза твои мысленно
Мой единственный... Мой замечательный..