Останься в моей жизни, дорогой!

Мила Филинова
Останься в моей жизни вдохновением,
Отдушиной, спасительным огнем.
Когда-нибудь наступит миг прозрения,
Когда-нибудь…  когда-нибудь, потом.

Останься в моей жизни сновидением,
Счастливым, нежным, безмятежным сном.
Чтоб не бродила ночью приведением
С бессонницей на пару под окном.

Останься в моей жизни тихой радостью,
Грустинкой светлой иль живой водой,
Чтоб я могла в минуты своей слабости,
Воскреснуть вновь и обрести покой.

Останься в моей жизни, дорогой!!!