Как называют любовь?

Сергей Дудиков
Любовь называют сказкой,
Любовь называют мечтой,
А я назову, а я назову…
Ответ мой будет простой.

Любовь называют небесной,
Любовь называют земной,
А я назову, а я назову…
Ответ мой будет иной.

Любовь называют глубокой,
Любовь называют пустой,
А я назову, а я назову…
Ответ мой будет простой.

Любовь называют жаркой,
Холодной и ледяной,
А я назову, а я назову…
Ответ мой будет иной.

Любовь называют бурной,
Доверчивой и слепой,
А я назову, а я назову…
Ответ мой будет простой.

Я слов самых нежных не знаю,
Бесчувственных слов не терплю,
Я просто скажу ей: Родная,
Целую тебя и люблю!

Я сердцем своим не играю,
Пускай я его погублю,
Но вновь повторю я: Родная,
Целую тебя и люблю!

           Сергей Дудиков