Отечество Небесное

Елена Пябус
Вещай о радостяx Отечества -
День избавления придёт!
И воссияет Праздник Вечности,
Печали пелена спадёт.

Последуешь путём таинственным:
Желания суть два крыла...
Встань ото сна, постигни Истину,
Сиянье созерцай Добра!