Наркотик

Фёдоров Рафаил
       Стихи наркотик для поэта
http://www.stihi.ru/2010/04/19/3955
           Плотникова Лена

Пусть дождь грибной гуляет где-то
и ветер жесть на крыше рвет,
и проза жизни - отживет.
Стихи – наркотик для поэта.
        ===\/===

Фёдоров Рафаил. 23.04.2010 23:43
             НАРКОТИК.
Проснулся среди ночи. Ломка. Чувствую: подохну,
Коль дозу не приму на грудь.
Бывает же! Вот, так я сохну
По сайту нашему. Не обессудь
   Читатель.
Ломка всюду. И на улице. В метро. На светофорах за баранкой.
Везде присутствует она!
С женою перебранка
Лишь тема к опусу. Сполна
   Возможно лишь из жизни донести.
Берёшь перо…. Пытаясь вознести…
Кладёшь в строку буквально всё!
Своё. Твоё. Его житьё.
   Повсюду в образе! До сумасшествия доходит.
Строка нас и в быту находит.
И заставляет невпопад нас рифмой говорить.
Спокойно кофе даже не попить.
   Повсюду рифмы. Мозг настолько атрофирован строкой…
   Хвала, строке! Лишь в ней покой!