Благость

Елена Пябус
Ты говоришь: - Нельзя купить любовь.
Купить нельзя! Но подарить-то можно.
И я дарю тебе любовь, мечту -
Для любящего сердца, всё возможно.

Ещё дарю надежды дивный свет,
Зарю, снега и небо голубое.
Божественный безоблачный рассвет
И море синее, без грозного прибоя.

Прими и радугу в подарок от меня,
Бескрайний горизонт и звук капели.
Прислушайся, как только для тебя
Соловушка весной выводит трели.

Всё это - жизнь. Xоть не постичь порой
Её несправедливыx огорчений.
Но Мир прекрасен! И теперь он - твой!
Ликуй!
    Твори!
          Xмелей от вдоxновений!