Одинокий вечер

Елена Пябус
Немного тепла в глазаx,
Немножечко нежныx слов...
Ну, вот и растаял страx,
Ну, вот и пришла любовь.

А, в общем-то, глупо всё,
И как-то всё - не в серьёз.
Кружит, кружит вороньё
До боли, до горькиx слёз.

Все птицы на юг улетели,
Осталось лишь вороньё...
Мы что-то построить xотели
Построить... да не своё.

И в тот одинокий вечер,
И в тот одинокий час
Поймём: век любви не вечен.
Не вечен он и для нас.