Пепелище

Ольга Литера Туркина
Есть и такие - живут вдвоём.

А так
Некий кто-то живёт с неким кем-то

Их совместная жизнь - пепельница
Каждый курит себя
Каждый курит только свою жизнь
Руки стряхивают пепел в общую пепельницу
Иногда даже кажется, что они тянутся друг к другу