Из прошлого

Любовь Благинина
Простите, Ани, Сони, Веры.
Пока что цель моя – карьера.
Так в жизнь нырнул отважно
Виталик Колодяжный…

Заранее наметил вектор:
Доцент, проректор, ректор.
Он стал фигурой важной
Виктор Колодяжный!

По-английски, по-французски
Изъясняется. По-русски
Разумный и вальяжный
Виталий Колодяжный.

********

Из каких глубин, откуда
Появился, словно чудо,
Дорогой мой человек?!!
С днём рождения! Респект.


13 февраля 2010-20012г.