Бытовуха

Семен Протопопов
1983г.
А ты мне рот не затыкай
Не то я видел, а пока
Своей жене не потакай
Не делала чтоб из тебя козла
Вот ты товарищ, кто такой?
Зачем ты в душу лезешь мне?
Тебе пора уж на покой
Не лезь я говорю тебе
Вы бабы что визжите здесь?
Или нашли вы дурака
Которому не весть за что
Отвесить можно тумака
А ты сосед исчезни с глаз
Исчезни навсегда, а то
Как переделаю, то в раз
Ты вылетишь вон в то окно
Вы что злодеи собрались
Учить меня как надо жить?
А что проспись, ну что проспись
Мой сон, куда он убежит
Я вам волкам скажу сейчас
Я проору на весь подъезд
Тогда придёт уже мой час
Тогда нагрянет вам конец
А то гляди -  все собрались
Чтоб посмеяться надо мной
И как Мамаи ворвались
Нарушив мой ночной покой
Я мирно на диване спал
Но что-то вдруг приснилось мне
Не пил я, просто я устал
А что буянил - то во сне
Судить вы будете меня?
Я сам вас всех пересужу
Я вам не просто так - то я
А я трепаться не люблю.