Непорочный сон

Влад Кучерявый
Ты – сон непорочный
И счастье ненастья
Летишь между строчек
Сплетая запястья
Оковы твои  -
Бальзамом на рану
Воздушные сны –
Пробуждаться не стану
Не стану молить
Что Всевышний
Не дремлет
Как тонкая нить
Пульсируют вены
Но сердце колышется
В ритме - со сном
Сбудется, свидится
В мире - Ином…