В дыму

Лина Скай
Дым обрезанных сигар
Нам под кожу просочился.
Выпуская гневный пар,
Ты с сигарою дымился.

То ли кресло мягче мне
Шёлком устланной постели,
То ли мысли на стене
В сон собраться не успели,

Но сижу. Вокруг угар.
Не избавиться, не скрыться.
Дым обрезанных сигар
Наяву теперь мне снится.

03.03.2010