Прости...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Быть может я сегодня не права
Была с тобой. Обидела немного...
Прости меня за резкие слова
И дай обнять за плечи у порога.

Прости меня мой славный и родной.
Мне нет покоя, боль в душе, терзанье.
За то, что я не сдержана порой
Я этот крест несу, как наказанье.