Однажды шел дождь...

Loving Angel
Ты вспомни, как однажды шел дождь.

И люди все вокруг куда-то шли.
И только мы вдвоем стояли
На самом краешке неба-земли,
В глазах друг друга искали

С надеждой не то правду, не то – ложь.

О том, что все уйдут, все пройдет
На этом свете. Все, кроме нас...
Потому что никто из нас не умрет,
Пока мы помним мои-твои имена.

И как для нас двоих однажды шел дождь...