Будь собой. Прочие роли уже заняты

Кристина Худоян
"Будь собой. Прочие роли уже заняты."

 К сожалению, большинство людей, просто играют, играют в маскарад, в кукольный театр, как хотите назовите, хм,  маски шоу, да, пожалуй это что нужно. Но когда-нибудь настанет тот момент, что на твою роль будет претендовать другой, и таких других будет много.

Знаете,что самое главное в этом мире? Ответ прост-не потерять себя. Будь те собою, так вас больше оценят, а быть может и полюбят...