Поэтессе Форель Ка, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Рады, не рады,
хотим, не хотим,
вечны шарады -
к новым летим!

Значит, не значит,
сел я на стул,
как он заскачет!
Тут я уснул...

Снились мне смыслы
в чёрном плаще
и юные мысли,
и вообще...