хз во мне рапер недоделанный проснулся

Анечка Анечка Анечка
Ветер заставит сорвать маски...
 сказать правду
Только вдвоем в этот вечер ненастный.
 соврем завтра.
Остановить бы эти минуты
 на всю вечность
Завтра проснемся одни и с простудой
 друг друга лечим
Мне не остаться, сбиты ритмы,
 прости, дороги
Снова зовут к тем, кто в мире забытом
 клянет Бога..
Жаль, навсегда в тебе не забыться,
 не раствориться..
Жизнь слишком быстро листает страницы
 дождь бьет в лица
Я не хочу никаких обещаний -
 ты не сможешь
Бьет меня током от этих касаний,
 люблю кожей..
Снова уеду -тебе дороги..
 куда хочешь?
Может ,сегодня придут эти строки
 ко мне ночью..