Звёздная ночь. Сумасшедшая ночь

Иван Кунцевич
Звёздная ночь. Сумасшедшая ночь.
В облаке тает Луна.
Юность растаяла в прошлом, точь в точь,
Даже сейчас не видна.

Тает и нынче бездонная связь
Ласки моей и мечты.
Падая, звёзды сплетаются в вязь
Новой душе высоты.

Ярко вплетаются в ночь тишина,
Плеск одинокой волны.
Может быть ночью ты тоже одна
Видишь такие же сны:

Звёздная ночь. Сумасшедшая ночь.
В облаке тает Луна.
Юность растаяла в прошлом, точь в точь,
Даже сейчас не видна.