Расскажи почему...

Мария Бунтарская
Расскажи почему
Дым окутал местами
И смотреть на Луну
Стало проще, чем бросаться словами.

Расскажи, не молчи,
Надоело уж ждать
Не молчи, я ведь жду
Что хотел ты сказать?

Не молчу я дружок,
Не могу я сказать
Нёбо ветер мне сжёг
И могу лишь мычать.