Пьедестал

Фёдоров Рафаил
     Пьедестал
http://www.stihi.ru/2010/04/11/239
   Олег Макаров 1
 Здоровьем
Я непрочен-
И до чего-ж
Устал!-
Подняв
Семь сотен
Своих строчек
На небольшой,
Но ПЬЕДЕСТАЛ!
===\/===

ФЁДОРОВ Рафаил. 23.04.2010 23:23
    ПЬЕДЕСТАЛ.
Мирок наш тесен. Кроме нас
Поверьте: никому не надо это!
Лишь за валюту на Парнас…
Зато: любого из поэтов!
   Издание…. Тираж…
Опять же: налик. И причём: из своего же кошелька!
Издал, ну, скажем: сотню тысяч. Что? Ажиотаж
У книжного? Вот, хрена два! Пока…
   Пока ты сам всё это за копейки разбазаришь…
Ну, рынок сбыта, хоть какой наладишь…
Опять же, очень важно: на какой бумаге издавать.
На мягкой лучше. Проще, чтоб помять.
   На пьедестал взберёшься… Листик оторвёшь…
Затем его чуток помнёшь…
Такие мысли, вот, ядрёна вошь!