Маскарад

Кристина Худоян
Прожив почти шестнадцать лет,
Я начинаю понимать,
Что тот один,
Кто так вот просто
Тебя любил и уважал,
Все те, кого считали мы
Своими лучшими друзьями,
Кому мы столько помогали,
Кому мы душу изливали,
Кому мы сердце открывали,
И нашу правду доверяли,
Те люди все, они играли,
Они играют в маскарад.

На первый взгляд
Они милы так,
Они общительны, добры,
Они владеют словом "дружба",
Они все знают о любви...
Но все заканчивается также,
Внезапно, как и началось.

И день назад мне так казалось,
Но чуть осмыслив, рассудив,
Я поняла, что нет мне права
Судить о тех, кто , может быть,
Судить пытался и меня,
Ведь каждый в праве ошибаться.

Плывите просто по течению,
Парите в небе, как орел,
Свободны будьте Вы душою,
И не волнуйтесь не о чем!