Перед рассветом ночь сдает свои права

Бродяга Путник
Перед рассветом ночь сдает свои права
и тонкой зыбкою полоска вьется
она нас разделяет...
только с ночью навсегда
граница удовольствий всех прервется!
сначала серой дымкой изо льна
потом такою розовою нежностью завьется
что наши от любви усталые тела
лишь только негой ласковою отзовутся!
прохлада утренняя колыхнет вуаль
и комнату наполнит запах яблок
и вот кроваво яростный восход
нам озарит от счастья небо!
сомкнем уста, обнимем наше счастье
с волнением определим мы восхожденье дня!
и ночи благодарные объятия...
мы в нашей памяти по жизни сохраним!