Наваждение

Роман Прозов
Искать в пространстве пустом твои лишь родные губы,
сжимать в объятьях и нежно гладить ладонью...воздух...
твердить упрямо как будто слышит хоть кто-то "любит..."
и молча снова искать дорогу...к опавшим звездам...

туда, где слово слетает с губ твоих...поцелуем...
где руки ищут приют у нежности...каждой ночью...
где миллиметр за миллиметром, во сне целуя
твои запястья...я так желаю проснуться...очень...

и наяву коснуться мягко дыханьем с лаской,
спуститься ниже, припасть губами, утратить разум...
не опасаясь ни на секунду в тот миг огласки,
отдаться воле желаний сердца с тобою разом....

искать тот запах, такой желанный знакомой ноткой
твоей, согретой моим дыханьем до сладкой дрожи,
что отдавалась ладоням нежным бездумно кротко,
такой волнующе-бархатистой...приятной кожи...