Сегодня хочется молчать

Ольга Горн
***
А мне сегодня хочется молчать,
густую тишину хлебая ложкой,
боками мять нагретую кровать,
и есть глазами лунный блин в окошке,
и выбирать из каталогов сны,
в которых буйство музыки и цвета,
и вдоволь пряных запахов весны,
и досыта фруктовых вкусов лета.

                17.04.2010