Ничего не хочу менять

Вероника Мун
Пофигизм - это чудесно,
Ничего не хочу менять,
В сердце было немного тесно,
А теперь надоело ждать.
Я случаюсь кому-то в радость,
Я добро иногда несу,
Но с тобой я от слова слабость,
Не с тобой - я иду ко дну...
Этот круг не суров, он замкнут,
Это бред и горячка - сон,
Эта связь не от слова жалость,
Это просто проигран кон.
Я не знаю, что будет позже,
Разлюбила, вот точка - здесь.
Отпустила, ушла, не сложно,
Без загадок, всё так и есть.