Летний сад

Алекс Литвинов
Встретил осень, напился тоски,
Отскучал за всё лето зимою.
А теперь, хоть травой прорасти б,
Отогреться б до встречи с тобою.

Может лето меня и не ждёт,
И тебя лишь в сознаньи рисую.
Но орешник в серёжках цветёт,
На берёзку глядя молодую.

Встретив осень полгода назад,
Я с тобой загадал повстречаться
И теперь приглашаю в наш сад,
В летний сад,
        где мы будем венчаться.