Ты знаешь...

Яна Борисова
Ты знаешь, бывает, скучаю,
Да так что готова кричать.
Душою тепло излучаю,
Чтоб боли твои замурчать.

Ты знаешь, бывает, тоскую
И слезы порой не сдержать.
Улыбку твою плутовскую
Хотела забыть, убежать.

Ты знаешь, бывает, завою
Волчицею вдруг на луну,
Далекой и близкой звездою
В окошках любимых блесну.