Я балдею от рассвета

Бродяга Путник
к теме http://www.stihi.ru/2010/04/18/3411

Я балдею от рассвета
 ночь темна
но где ,то где то
ночь темнее до рассвета
разве будешь спорить с этим!
ах! блудливая луна
убежала от стыда
тишину нарушим мы
ух и ах! звучит в тиши
вот заря над лесом края
обошла нас не моргая
спать охото очень очень
наконец все стихли вздохи
соловей от счастья ль вьется
иль от зависти зальется!
что там песнею сказать нам хочет
страсть прошла
и день грохочет...
поцелуй.. и я ушел..
день настал..
и день прошел!