Неспетые песни Маглор

Койрэ
Неспетые песни обжигают горло,
Догораю в своем огне.
Брат мой, погибший безумно и гордо,
Помни обо мне!
Неспетые песни огнем по жилам,
Свет впечатан в зрачки.
Пойте, те, кто остались живы,
Песен моих клочки!
Обожженные руки в морскую воду -
Смыть тени огня.
Песни горячим свинцом по горлу...
Братья, ждите меня!
Неспетая боль выгорает в пепел,
Рвется словами в высь.
Песни мои вызовом в небыль...
Песен моих дождись!!
И песни мои зазвенят через небо
Вам погибшим в бою.
Скоро, скоро за вами следом!
Только вот допою...

Весна 2009