тонкою сбруей

Абзэндр
запах вокзала с нотами вони
запах надежды в счастливый билет
запах толпы в метро ту что гонят
запах еды переглотной на бег

запах унылости серого неба
запахи нищих с скорбящей тоской
запах железных коней многосильных
хочется в запах с названьем домой

запахи рвутся на краски для чувства
крася картинки житья бытия
струганно деревно формальдегидный
запах лишь только пугает меня

запахи кружатся смыслы даруя
память украся тонкою сбруей