Мечты

Кристина Худоян
Люблю мечтать я
С самых малых лет,
Их с каждым днем
Становится все больше.
Но, это же не плохо, правда?
- Нет!
Мечта, как солнце, светит нам порою,
Она нас согревает нежно-нежно,
Не оставляет нас в ненастные деньки,
Мечта дает нам светлую надежду
На нашем трудном жизненном пути.

Но что потом?
Куда они приводят?
И будем ли мы счастливы иль нет?
Ответ мы не найдем,
Но все же -
Приводишь мечту ты к своей судьбе!