Друг мой письмо получил...

Александр Рак
"Цветы мне шепчут,что они не скажут...
О чём - не знаю,а цветы молчат.
Тишь,одиночество,с которым я не слажу,
И дверь,в которую полгода не стучат.

На полке книги.Я их не читаю.
Мой телефон полгода не звонит.
Друзья-знакомые...Я с ними не встречаюсь.
А где-то далеко скучаешь ты.

Без книг,без музыки и без тебя,мой милый,
Без тех цветов,что ты мне приносил,
Вдруг стала жизнь унылой и тоскливой,
И с неба синего вдруг дождь заморосил.

Осталась в городе я,среди мглы и камня,
А это очень трудно - быть одной.
Однажды юноша с печальными глазами
Позвал.И стала я его женой.

Но я всё та же.Только лишь грустнее.
И за окном идёт всё тот же дождь...
Дождинкой к твоему окну приклеюсь,
В надежде,что к нему ты подойдёшь."