О, времена! О, нравы!

Фёдоров Рафаил
О любви ли?
Олег Макаров 1
http://www.stihi.ru/2010/04/12/649

  О любви
  Я говорить
  Боюсь!-
  Ведь так
  Избита тема!-
  В несчастной-
  Это грусть!
  В счастливой-
  Никогда я
  Не был...
              ===\/===

    Фёдоров Рафаил. 23.04.2010 22:04
           О, ВРЕМЕНА! О, НРАВЫ!

Наш Мир наживы, похоти, разврата…
Не просто в нём любовь сберечь!
Всем пофиг всё! И сбоку хата!
И пренебречь
   Возможно в нашем Мире всем!
В буквальном смысле слова!
Пред ближним каждый, ну, почти что, глух и нем!
И, вроде кается. Но… снова, снова!
   Ну, а любовь давно, уж в балаган, считай, что превратили!
Женились. Обвенчались. Месяцок прожили…
И…разбежались со спокойною душой!
Любви свечу за упокой…
          ===\/===
   Любовь счастливая…она перед глазами
Всю жизнь была. Ведь с дедом бабка
Мои. Сыграли золотую!
Между нами…
Нам не понять! Для нас – загадка!

Возможно-ли полста годков в любви прожить?
Возможно-ль столь любовью дорожить!

Душой мы оскудели! Нравы... Времена...
Всё чаще мы друг друга НА...