ноябрь

Владимир Вилков
Так просто, буднично и споро
Вступил ноябрь в свои права
И свежим снегом у забора
Уж запорошена трава.

Весь мир опять стал чёрно-белым
Как литография гравёра.
Я восхищён резцом умелым,
Здесь каждый штрих достоин взора.