***

Артем Токарев
Набежало, накатило
Да осталось в глубине.
В глубине души осело,
Но сгорело все в огне.

Передернуло все дымкой
И очаг уж гаснет вновь,
И заглохла та волынка
Песней с именем "любовь".

Отдышала, отгорела
Ничего не говори.
В руки, белые от мела,
Ляжет свет родной зари.

В руки, белые от мела,
Вложат камень жизни пусть,
Новый, старость надоела.
Новый камень с жизнью в грусть.