Настоящим мужикам посвящается

Безумная Сказочница
Брось. Я сторона не заинтересованная.
И тобою я не загазованная.
Слушай. Я так же буду говорить не о том.
О другом. Я не она. Я не буду сидеть с открытым ртом,
Восхищаться твоим самодурством.
Хочешь, называй это притворством.
Думай,думай, что не устояла
Перед твоим безусловно мужским началом.
Что ты сделал, чтоб слыть героем?
Выгребал ли друзей из помоев?
Воевал ли ты за родных?
Что? Ты просто забыл про призыв?
Да и армия нынче не та?
Ну конечно. Ничего не решает война.
И вообще, ты большой пацифист.
Драку в клубе исполнил на "бис".
Там проблему иначе решить ты не смог.
Нетактичный с тобой воевал перенёк.
Твои доводы сразу он слушать не стал.
И ты встал. Ну а хам от испуга упал.
Ты и пальцем не тронул, не ломал ему нос...
Да ты вообще боишься крови, и это всерьез.
Ладно, смирный, об этом забудем.
Ты, как рыцарь, служил видно людям?
И подвиги даме своей посвещал.
Что? Вчерашней дамы лица не признал?
Ну бывает. Конечно. Ты все-таки рыцарь.
Весь такой...на коне. И наполнен водицей.
Проспиртован, прокурен, прошит самомненьем.
Ты мужик. Безусловно. Какие сомненья...